语言
币种
¥ CNY

Gazellen Award 2013

荷兰之家荣获2013年荷兰Gazellen Award发展最快企业银奖!

荷兰之家(Holland-at-Home.com)获得了期待已久的2013年度快速发展企业瞪羚(FD Gazellen Award 2013) 奖银奖。 荷兰之家(Holland-at-Home.com)获得了期待已久的北荷兰省2013年度快速发展企业瞪羚奖小商品类目银奖,那么,荷兰之家可以一整年都自豪地宣称自己是金瞪羚奖的得主了!

今年是荷兰财经日报瞪羚奖的十周年纪念,瞪羚奖是一个专为北荷兰省快速发展企业颁发的知名荣誉奖。因此,荷兰之家获得小商品类目金瞪羚奖是一个莫大的荣誉。 微小的起步直到最近,荷兰之家(Holland-at-Home.com)都还是小型的家族式企业。然而,目前荷兰之家网上超市已经拥有了位于阿姆斯特丹皇帝运河旁的办公室和一个努力奉献的小团队,他们都在致力于完善和创新荷兰之家的购物体验。荷兰之家的创始人和所有者, Chrystal van Goor den Oosterlingh称:“获得快速发展企业瞪羚羊奖银奖证明了荷兰之家的飞速发展并非默默无闻。我们感到了莫大的荣幸,并将这项非凡的成就视为特殊的激励,促使我们努力将高品质的荷兰产品销往世界市场!”

在短短的八年时间里,荷兰之家已经发展成为为居住在国外的荷兰移民和喜爱荷兰食品的人们提供服务的优秀网上超市。确实,你难以想象,今年将有超过三万个家庭在荷兰之家购物。

快速发展企业瞪羚奖

2013年11月28日颁发的快速发展企业瞪羚奖是一个在荷兰商业圈极富盛名的奖项,并是第十次连续举办。想要具备竞争这个非凡奖项的资格,参赛企业必须在三年内满足严格的标准。这些苛刻的要求包括营业额、财务状况、还有三年内超过20%的销售增长速度,且没有任何亏损。荷兰之家荣获北荷兰省快速发展企业瞪羚奖银奖。

有关荷
之家(Holland-at-Home.com)

荷兰之家(Holland-at-Home.com)的创业构思始于一张德式餐桌旁,当时其所有者正旅居德国。Chrystal van Goor den Oosterlingh当时非常想念荷兰的巧克力屑和花生酱,因此她意识到,肯定有很多荷兰人在国外寻找他们喜爱的荷兰产品。在2005年五月她一回到荷兰,就创办了荷兰之家Holland-at-Home.com。从那时起,公司慢慢发展成为一家提供多语言服务的网上商店。在这里,荷兰人和喜爱荷兰食品的人们,可以从2000多种地道荷兰产品中进行选购,而在今年年底,综合产品搭配将超过5000种。 正宗荷兰产品除了知名的荷兰品牌,如CalvéDe Ruijter 和 Unox,荷兰人还偏爱选购的圣诞节食品还有胡椒小酥饼和巧克力字母饼。

想了解更多关于荷兰之家即Holland at Home 相关获奖事宜,可以联系荷兰之家的中国小组china(at)holland-at-home.com。请把(at)改为@,这样写主要是为了防垃圾邮件,你懂的。

各位编辑请注意:

想要获取更多信息、采访或者图片,请联系荷兰之家的商务发展经理Lars Heugel。
电话:+31 6 5166 8961,电子邮件:lars@holland-at-home.nl.

关于我们老板的创业故事
Source: FD